X Cloud 3C - A Site Of Xaria chevron_right / chevron_right 备份站-索引
face README.md


转制m4a与高品质mp3现已开启 将与iTunes原盘分开整理

20190421 现提供按照更新日期分类的文件 主文件夹不再同步更新 日期文件夹内提供专辑打包下载

20190426 2/3计划启动 : 5月起更新的所有曲目全部加入全新的文件夹中 并按更新日期索引


获取盘1补档 获取盘1歌曲 获取最新补档


请您点击更新日期的数字直接跳转到页面 按Ctrl+F或在您的浏览器中打开查找工具体验更佳

更新日期20190511 以下为新歌 发行 备注
Nicky Romero & Florian Picasso – Midnight Sun Protocol
Avicii – Tough Love (feat. Agnes & Vargas & Lagola)
Armin van Buuren & Garibay – Phone Down Armada
Various Artists – Ultra Music Festival 2019 Album
The Him – Found Me (feat. Maria Hazell) Spinnin
Mike Williams – Wait For You (feat. Maia Wright) Spinnin
Deepend, Joe Stone & Bazzflow – If You Love Me Spinnin
Dimitri Vegas & Like Mike – Best Friend’s Ass (feat. Paris Hilton)
Sam Feldt – Magnets (feat. Sophie Simmons) Spinnin
Ellie Goulding – Sixteen (Don Diablo Remix)
Sofi Tukker & R3HAB – Fantasy (R3HAB Remix)
R3HAB & Julie Bergan – Don’t Give Up On Me Now
更新日期20190501 以下为新歌 发行 备注
Martin Garrix, Macklemore & Fall Out Boy – Summer Days (feat. Macklemore & Patrick Stump of Fall Out Boy) SMTPD
Justin Mylo – Not Afraid SMTPD
Armin van Buuren & Garibay – Phone Down Armada
Afrojack & Jewelz & Sparks – Switch (feat. Emmalyn)
Various Artists – A State of Trance Top 20 – March 2019 (Selected by Armin van Buuren) [Miami Edition] Album
The Chainsmokers – Do You Mean (feat. Ty Dolla $ign and bülow)
Don Diablo & Jessie J – Brave
Marshmello, Tyga & Chris Brown – Light It Up
Galantis – Bones (feat. OneRepublic) [Remixes] EP
更新日期20190426 特别更新 以下为新歌 发行 备注
Taylor Swift – ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco) ℗ 2019 Taylor Swift Productions, Inc. All rights Reserved.
更新日期20190421 以下为新歌 发行 备注
Dimitri Vegas & Like Mike & Bassjackers – You’re Next
Madison Mars – Night Call (with Letters from Pluto)
Andy Grammer & R3HAB – Don’t Give Up On Me
Digital Farm Animals & R3HAB – Lookin’ For (feat. Danny Ocean) [R3HAB Remix]
Armin van Buuren & Shapov – Trilogy
LUM!X & Gabry Ponte – Monster
Matisse & Sadko & Robert Falcon – Another Side (feat. Wrabel)
Steve Aoki & Alok – Do It Again
更新日期20190414 以下为新歌 发行 备注
Marshmello & SOB X RBE – Roll the Dice – EP
Asketa & Natan Chaim – Real Love HEXAGON / Spinnin
W&W & Nicky Romero – Ups & Downs
Avicii – SOS (feat. Aloe Blacc)
Kygo, Valerie Broussard & Galantis – Think About You (Galantis Remix)